dima993
Участник
у меня не склад . хочешь купить покупай 1грамм 1эфир хочешь покупай ради бога) фантики дешевле не отдама продать не хотите?
у меня не склад . хочешь купить покупай 1грамм 1эфир хочешь покупай ради бога) фантики дешевле не отдама продать не хотите?
я отправил вам грамм на тестEQCbuGRIYFDpWGv3UK-VOFyTARx5b62Lw4nIPHBLelmQFMGc
Похоже тестирование подходит к концу)Sorry. Your account is not eligible for Test Grams.
Мне только что ответил бот так:
"Please wait while your request is being processed. This can take some time, especially when the demand for test grams is high."
Это новый ответ, такого я ещё не получал. Похоже, тест продолжается.
это шлет всем постоянно.Please wait while your request is being processed. This can take some time, especially when the demand for test grams is high.
Test grams requested. They will be credited to your wallet soon.
Note that this operation may take some time, depending on the current demand for test grams.
Sorry. Your account is not eligible for Test Grams.
ton://transfer/EQAycIH_JksEy3kG-lZoljCxqplzQnilDk5D8eVLnzlCQKqnкому нужна тестовая транзакция грамм пишите отправлю всем!
скинул, проверяй.Привет, мужики и не только. Кому не лень сможете мне скинуть несколько монет.
Реально хочу затестить что и как, пожалуйста.
Кто скинеть отпишите в лс. Отблагодарю чем нибудь.
ton://transfer/EQDJh5ZMoqk74zxqk-_iUDwTDNmhQxK_o-196X39fzUsrCAx
ого , у тебя и так много грамм, а ты еще и попрошайничаеш, лучше бы сама поделилась с другими)Привет, мужики и не только. Кому не лень сможете мне скинуть несколько монет.
Реально хочу затестить что и как, пожалуйста.
Кто скинеть отпишите в лс. Отблагодарю чем нибудь.
ton://transfer/EQDJh5ZMoqk74zxqk-_iUDwTDNmhQxK_o-196X39fzUsrCAx
похоже на то) что изменилось после обновы кошелька? похоже что-то добавилиЕй (сомневаюсь) ещё и бот с разных кошельков несколько дней назад накидывали грамы...
Вот люди...
Оказывается боты всё ещё работают.
Ночной режим