Самый лучший крипто-кошелек 2019-2020 Форум

Domosedow
Участник
много вопросов в куче а ответы требуются развернутые.Кто какими кошельками для крипты пользуется, почему и как долго? Какой по-вашему самый лучший за 2019 год?
отвечу на каждый вопрос отдельно, ведь это и другим полезно узнать и сделать выбор!

NEX
Участник
Ну не обязательно слишком развернуто, можно и коротко.
Например:
Пользуюсь кошельком таким-то примерно около года, так как работает без нареканий, поддержка большого числа криптовалют, переводы быстрые, есть мобильная и десктопная версия, красивый дизайн, удобный и тд. Пользовался несколькими таким-то и таким-то, но остановился на этом, считаю его лучшим!
Например:
Пользуюсь кошельком таким-то примерно около года, так как работает без нареканий, поддержка большого числа криптовалют, переводы быстрые, есть мобильная и десктопная версия, красивый дизайн, удобный и тд. Пользовался несколькими таким-то и таким-то, но остановился на этом, считаю его лучшим!

Domosedow
Участник
Я считаю самый надёжный кошелек
https://www.blockchain.com/Пользуюсь с 2012 года для хранения и покупок .
Список монет маленький, и тип монет наращивает компания сама!
Для меня это удобно.
Поиграл на бирже и вернул в беткойне или эфире.

Для меня это удобно.

Domosedow
Участник
Какой самыйлучший на 2019 ?
Это вопрос очень спорный. потому что есть специальзированные кошельки под одну монету а есть мульти кошельки и кажды имеет право называться лучшим в своей монете. А мульти кошельки это для работающих и тут зависит от скорости транзакций перевода и степени защиты от взлома и кражи монет!
Я бы поставил вопрос по другому!
Какой кошелек самый дорогой и не советую им пользоваться!
и у нас будет пока первый прентедент на должность.
Totalcoin
- большая комисия за каждую операцию.
- мало монет и те мало знакомые.
-долгий вывод в ожидании перевода.(спорный момент)
Это вопрос очень спорный. потому что есть специальзированные кошельки под одну монету а есть мульти кошельки и кажды имеет право называться лучшим в своей монете. А мульти кошельки это для работающих и тут зависит от скорости транзакций перевода и степени защиты от взлома и кражи монет!
Я бы поставил вопрос по другому!
Какой кошелек самый дорогой и не советую им пользоваться!
и у нас будет пока первый прентедент на должность.
Totalcoin
- большая комисия за каждую операцию.
- мало монет и те мало знакомые.
-долгий вывод в ожидании перевода.(спорный момент)
Вложения
-
111.5 KB Хиты: 108
-
147.8 KB Хиты: 124

Domosedow
Участник
Большим плюсом это браузерная и мобильная версия кошелька.Я считаю самый надёжный кошелек
Для меня это удобно.
Посмотреть вложение 85Посмотреть вложение 86
Можно отслеживать транзакции, это помогает увидеть изменение курса валюты и вообще видеть какими суммами люди обмениваются.
Внутри кошелька есть обменик но всегда можно найти и по интереснее курс !
Минусом можно назвать лишь маленький список онет и все!
Я использую мульти копиилку для быстрого питания перевода на биржу и обратно после сделок.
Криптонатор Крипто валютный кошелек!
Его плюсы:
+ 12 крипто монет + фиатныые валюты
+ Встроенный обменник.
+ Статистика изменения цены монет за разные периоды, (список огромниший)
+ Мобильное приложение организует доступ по личному коду или отпечатку пальца !
И так же Минусы:
- мало монет для хранения ябы 30 считал нормой.
- ищу...
Это кошелек заслуживает внимания!
Вот я показал чем пользуюсь и проблем нет. А кто давал ложное описание комиссии я вам отдельно описал так же.
И это мой личный выбор после чтения разных мнений и личных тестов
Про кошельки которые у меня жили меньше недели я и писать не хочу.
Реклама или засирательство кошелька этот форум не приветствует, поэтому писал что я лично думаю и знаю!
*Дочитал, молодец .*
Вложения
-
73.5 KB Хиты: 116
-
52.1 KB Хиты: 78
-
72.4 KB Хиты: 100
-
97.9 KB Хиты: 77
-
69.4 KB Хиты: 74
-
73.6 KB Хиты: 81
-
71.4 KB Хиты: 84
-
40.1 KB Хиты: 82

NEX
Участник
Хорошо расписал! Для тех кто будет впервые искать себе кошелек самое то!
Про первый еще добавил бы, что в нем быстрые переводы и довольно небольшая минимальная сумма обмена крипты (от 250 руб). Так же бывают какие-то раздачи монет, но я почему-то на них никогда не попадаю..Так приложение на смартфоне у меня подгребает, бывает при загрузке ошибку выдает, но возможно это не у всех так.
Тоже им пользуюсь и считаю неплохим, так что палец вверх!
Про первый еще добавил бы, что в нем быстрые переводы и довольно небольшая минимальная сумма обмена крипты (от 250 руб). Так же бывают какие-то раздачи монет, но я почему-то на них никогда не попадаю..Так приложение на смартфоне у меня подгребает, бывает при загрузке ошибку выдает, но возможно это не у всех так.
Тоже им пользуюсь и считаю неплохим, так что палец вверх!

NEX
Участник
Кстати напомнил, сейчас тему создам по этому поводу, думаю многим пригодилось бы.
Вот ссылка на тему, тоже интересно будет почитать если кто-то что-то знает по этому поводу: Клац
Вот ссылка на тему, тоже интересно будет почитать если кто-то что-то знает по этому поводу: Клац

Domosedow
Участник
Сейчас coinbase изучаю остальное давно вычеркнул их плана, я думаю пустая трата времени.с такими: BitGo, Coinbase, Copay, Exodus, Jaxx.
Если знаете хорошее о них пишите!
А что! Это идея!минимальную сумму для обмена
Собрать таблицу минималок для разных кошельков оменников.
Я вот из TotalCoin вывел все по комиссии 1% на мой основной а с него уже и пользуюсь а там поборы .
За перевод комиссия + получает обменник своя комиссия + банк за начисление комиссия и притом урезание курса.
Скорее бы уже крипту разрешили для прямых оплат .
Ночной режим