Решение «Sorry. Your account is not eligible for test grams» Форум

Hermes
Администратор
В некоторых случаях телеграм-бот @test_ton_bot отказывается выдавать тестовые GRAM, присылая в ответном сообщении «Sorry. Your account is not eligible for test grams».
Ограничение распространяется на низкоактивные аккаунты в Telegram. Ботом учитывается дата создания аккаунта, подписки, количество контактов, активность в мессенджере.
Такое решение введено в связи с ажиотажем вокруг тестовых токенов, случаев спекуляций на рынке. Ведь, строго говоря, тестовые токены Gram предназначены для использования в разработке решений TON (сервисов, нод и т.п.)
Если вы столкнулись с подобной проблемой, единственное решение — попросить владельцев Gram перевести вам токены.
Ограничение распространяется на низкоактивные аккаунты в Telegram. Ботом учитывается дата создания аккаунта, подписки, количество контактов, активность в мессенджере.
Такое решение введено в связи с ажиотажем вокруг тестовых токенов, случаев спекуляций на рынке. Ведь, строго говоря, тестовые токены Gram предназначены для использования в разработке решений TON (сервисов, нод и т.п.)
Если вы столкнулись с подобной проблемой, единственное решение — попросить владельцев Gram перевести вам токены.
Чтобы оставить запрос — необходимо пройти регистрацию.Запрос можно оставить в соответствующей теме:
https://ton.help/threads/obmen-testovymi-gram.30/

NEX
Участник
@Hermes Я в телеграм вообще не общаюсь, вот в течении трёх последних недель подписался на пару... чего там - рассылок , каналов и всё, хотя прога установлена давно. Получил сегодня три перевода.
Только не говори, что ты больше переводов в сутки получаешь.)
Если бот учитывает все параметры, то причем тут, что ты не общаешься в течении трех последних недель? То что у тебя аккаунт создан давно тебя не смутило?Ограничение распространяется на низкоактивные аккаунты в Telegram. Ботом учитывается дата создания аккаунта, подписки, количество контактов, активность в мессенджере.

NEX
Участник
Аккаунт в телеграме зареган же не вчера, правильно?)@NEX Наоборот: я общаюсь в телеграм последние три недели... с ботом например.), а до этого не общался ни с кем.

NEX
Участник
Странно, возможно критериев намного больше чем мы полагаем или просто рандом..у меня акк в телеграм зареган давно, периодически общаюсь, т.е активность поддерживается, получил «Sorry. Your account is not eligible for test grams» еще до перезагрузки системы после 5-ти переводов от бота.
Каким образом они это регулируют - непонятно до сих пор.

FEEX
Участник
ВСЕГО 5.@FEEX Ты получил пять переводов от бота в сутки?

NEX
Участник
Отправил немного, только если снова будет перезапуск и обнуление, то в этом мало смысла..Я зарегился только в ноябре, бот мне ничего не присылает. По просьбе мне кто-то перекинул 0,1 грамм, но после обнуления и они пропали. Закиньте мне кто-нибудь немного грамм: EQBfijX0JG7CWjwQeC4456-6EdEW71orvdqCeZEBWumJ1-O9
Спасибо.

NEX
Участник
Зачем ждать завтра если бот дает уже сегодня@mr.andreys А ты вообще пробовал попросить у бота грамы?
Между прочим, он их сейчас как раз раздаёт.
Хорошие новости: на кошельки бота поступили переводы по 10 000 грам, значит завтра нас снова будут одаривать "фантиками".) - тест продолжается.

NEX
Участник
Два раза запросил, а третий раз похоже засчитался тот который ничего не дало и извинялся.. На третий раз сейчас вообще написал в ответ что акк не подходит для теста..@NEX Я получил два раза перевод ночью, третий не хочет перечислять - извиняется всё время.
Ты сегодня уже получил три перевода?

FEEX
Участник
У меня такое ощущение, что мы тестируем не кошелек, а именно ботаДва раза запросил, а третий раз похоже засчитался тот который ничего не дало и извинялся.. На третий раз сейчас вообще написал в ответ что акк не подходит для теста..

Кому-то он дает монеты, кому-то нет, а мы наблюдаем что он нам пишет...
Зачем это вообще... Реальные монеты бот же не будет раздавать.
В либре всё через веб сайт делается, без всяких ботов)
M
mr.andreys
Участник
Только что проверил кошелек, баланс 0 грам.Отправил немного, только если снова будет перезапуск и обнуление, то в этом мало смысла..
Сейчас пробовал, но надпись «Sorry. Your account is not eligible for test grams»@mr.andreys А ты вообще пробовал попросить у бота грамы?
Между прочим, он их сейчас как раз раздаёт.
Хорошие новости: на кошельки бота поступили переводы по 10 000 грам, значит завтра нас снова будут одаривать "фантиками".) - тест продолжается.

NEX
Участник
Тоже такое ощущение, желание тестить все меньше и меньше.У меня такое ощущение, что мы тестируем не кошелек, а именно бота
Кому-то он дает монеты, кому-то нет, а мы наблюдаем что он нам пишет...
Зачем это вообще... Реальные монеты бот же не будет раздавать.
В либре всё через веб сайт делается, без всяких ботов)
Ночной режим