Продам тестовые монеты GRAM Форум

NEX
Участник
Если бы ты зарегистрировался до перезапуска сети, то твое мнение могло сейчас кардинально отличаться. Для тебя же это только началось) Вот если еще один перезапуск и обнуление будет, то ты поймешь о чем я.мне нужны

Егор
Участник
я знаю секрет но не скажу тебе)Если бы ты зарегистрировался до перезапуска сети, то твое мнение могло сейчас кардинально отличаться. Для тебя же это только началось) Вот если еще один перезапуск и обнуление будет, то ты поймешь о чем я.

NEX
Участник
У всех есть свой секрет и если его кому-то рассказать, то это уже будет не секрет!))я знаю секрет но не скажу тебе)
V
vzaytsev
Участник
не, Я продавать не хочу, да у меня их и нет чтоб продавать, всего 32шт, мне просто интересно куда их люди девают?vzaytsev Почитай ветку, может найдёшь "торговые взаимоотношения".)

NEX
Участник
Сначала пытались продавать, потом просто обмениваться так как покупать уже мало кто хочетне, Я продавать не хочу, да у меня их и нет чтоб продавать, всего 32шт, мне просто интересно куда их люди девают?
V
vzaytsev
Участник
правильно что обновили сеть, нужно было научить раздолбаевСначала пытались продавать, потом просто обмениваться так как покупать уже мало кто хочет
V
vzaytsev
Участник
но не обязательно их кто-то покупаетпродаются токены всегда

Егор
Участник
Да я не сказал бы )но не обязательно их кто-то покупает
V
vzaytsev
Участник
быстрей бы уже, у меня 30 шт есть, 1$ за штуку я бы продал))на данном форуме видел что какая то биржа уже или пытается продавать или еще в разработке токенов GRAM

Егор
Участник
у меня их 2300 )))быстрей бы уже, у меня 30 шт есть, 1$ за штуку я бы продал))
V
vzaytsev
Участник
Брат поделись, постоянно раздаю нуждающим, а мне пару раз по грамму давали, и те отдал, много не прошу хотябы шт 20. Всеровно раздаму меня их 2300 )))
V
vzaytsev
Участник
EQA02ulZSuTBfy1rc9t_uMNt6m2r3glwpddApqQScjrAsLnKБрат поделись, постоянно раздаю нуждающим, а мне пару раз по грамму давали, и те отдал, много не прошу хотябы шт 20. Всеровно раздам
Ночной режим