Ошибки Gram Wallet Форум

LimitChu
Участник
тоже повис кошелек на "updating..."Всем доброго времени суток, на данный момент UPDATING ,и все встало выплат не дает сделать Посмотреть вложение 40

MostaK
Участник
тоже самое все повисло! не могу отправить!Всем доброго времени суток, на данный момент UPDATING ,и все встало выплат не дает сделать Посмотреть вложение 40

ahedron
Участник
Не знаю ошибки это кошелька или нет, но заметил парочку таких вещей:
1) почему при отправке одной и той же суммы списывают РАЗНОЕ количество "сатоши"?
2) заметил такую штуку: при отправке написали одну сумму за перевод, а в истории осталась сумма на АЖ 2 "сатоши" больше.)
Так и должно быть или это хитрости/ошибки кошелька?
1) почему при отправке одной и той же суммы списывают РАЗНОЕ количество "сатоши"?
2) заметил такую штуку: при отправке написали одну сумму за перевод, а в истории осталась сумма на АЖ 2 "сатоши" больше.)
Так и должно быть или это хитрости/ошибки кошелька?

paavvveeel
Участник
Привет Форумчаны, как бы решил полистать новости виду тут статья про раздача, я на остаться в сторонке не не как ни как Сам Дуров, владыка владык
Делаю как нужно качаю кошелек, записал слова захожу в телеграм до бота а там Sorry.Your Account is not eligible for Test Grams.
в Телеграме не первый год и очень странно. Кто знает
p.s много ошибок в тексте извините
Делаю как нужно качаю кошелек, записал слова захожу в телеграм до бота а там Sorry.Your Account is not eligible for Test Grams.

FEEX
Участник
Никак не решить. Обычно это пишется новым аккаунта телеграм. Но иногда, лично я уже получил такое сообщение, бот пишет и старым аккаунтам.Привет Форумчаны, как бы решил полистать новости виду тут статья про раздача, я на остаться в сторонке не не как ни как Сам Дуров, владыка владык
Тут такие варианты могут быть:
1. Новый аккаунт телеграм.
2. Аккаунт старый, но вы уже получили от бота какое-то кол-во монет.
3. Просто выборочно бот отсекает любые аккаунты независимо ни от чего. Скорее всего тестирование подходит к концу.
Кто знает другие варианты - делитесь.

ahedron
Участник
Я такого сообщения ещё не получал, может бот уже набрал тестировщиков, как никак уже вторая неделя подходит к концу от начала тестирования.Sorry.Your Account is not eligible for Test Grams.
eligible это типа право/подходящий, как вообще переводится предложение, может кошелёк неправильно активирован?
Я послал тебе грам, проверь - пришёл?

paavvveeel
Участник
Даже не разу не запускал бота, в этом вся сольНикак не решить. Обычно это пишется новым аккаунта телеграм. Но иногда, лично я уже получил такое сообщение, бот пишет и старым аккаунтам.
Тут такие варианты могут быть:
1. Новый аккаунт телеграм.
2. Аккаунт старый, но вы уже получили от бота какое-то кол-во монет.
3. Просто выборочно бот отсекает любые аккаунты независимо ни от чего. Скорее всего тестирование подходит к концу.
Кто знает другие варианты - делитесь.
есть, спасибоЯ такого сообщения ещё не получал, может бот уже набрал тестировщиков, как никак уже вторая неделя подходит к концу от начала тестирования.
eligible это типа право/подходящий, как вообще переводится предложение, может кошелёк неправильно активирован?
Я послал тебе грам, проверь - пришёл?

FEEX
Участник
тогда третий вариант.Даже не разу не запускал бота, в этом вся соль

NEX
Участник
Не совсем понял, что значит не разу не запускали бота? Можете прислать скрин?Даже не разу не запускал бота, в этом вся соль
K
Kirill
Участник
Сделал транзакции на все номера ,что есть в теме на форуме.
первые 2 транзакции выдавал ошибку (вложение) (просить проверить наличие средств отправлял 0,1 баланс 6,7 .
остальные транзакции в среднем 10 сек (с последующими отправками увеличивалось время
в среднем с 8 до 14 секунд)
первые 2 транзакции выдавал ошибку (вложение) (просить проверить наличие средств отправлял 0,1 баланс 6,7 .
остальные транзакции в среднем 10 сек (с последующими отправками увеличивалось время
Вложения
-
297.2 KB Хиты: 83

NEX
Участник
Здрасте всем
Сегодня с первого раза не прошла отправка
вот на этот кошелек
EQCwiyPAA1pdXpKXa-aaxQbUOADEE39AJ7wy7jcYHHj2Simi
Есть тема ошибок кошелька и переводов, если при переводах или просто в работе кошелька возникают ошибки, то можете скидывать скрины туда: Ошибки Gram WalletСделал транзакции на все номера ,что есть в теме на форуме.

NEX
Участник
Забавно будет если обнулятПосмотреть вложение 129
вот еще в сети нашел
Ночной режим