Куплю тестовые токены GRAM Форум

segasega
Участник
И по чём брать собераетесь?Хочю купить ваши тестовые токены Грамм, Нам нужны для своих целей.
Пишите в личку или тут оставляете ваши предложения.
Спасибо.
М
Михаил
Участник
Ваши предложения))). Смотря от кол-во думаю цена.И по чём брать собераетесь?
М
Михаил
Участник
С каждым цена индивидуалноДа мне просто интересно хоть диапозон узнать. Я свои все уже раздал).
K
kartona_list
Участник
Какие могут быть цели для токенов, которые пропадут при завершении тестирования сети?там больше 60 никак уже не получить
М
Михаил
Участник
а может и не пропадут.Какие могут быть цели для токенов которые пропадут при завершении тестирования сети?
кто хочет продать - пишите
K
kartona_list
Участник
Тестирование предполагает сгорание токенов после завершения. Думаете, сумеете прокатится на карусели неслыханной щедрости?))а может и непропадут.
кто хочет продать пишите
М
Михаил
Участник
если у вас есть - тем более давайте куплю__))))Тестирование предполагает сгорание токенов после завершения. Думаете сумеете прокатится на карусели неслыханной щедрости?))
K
kartona_list
Участник
Предположим, кто-либо согласится вам продать, как вы видите механизм покупки-продажи?если у вас есть темболее давайте куплю__))))
М
Михаил
Участник
уже покупал. договоримся.Предположим кто либо согласится вам продать, как вы видите механизм покупки-продажи?
K
kartona_list
Участник
Ну так озвучьте, как вы предлагаете договариваться, возможно, кого-то заинтересуетуже покупал. договоримся.

MostaK
Участник
Давай 1у.е. за 1gram. 40 gram есть у меняХочю купить ваши тестовые токены Грамм, Нам нужны для своих целей.
Спасибо.

NEX
Участник
Вот где все жулики собрались))) С пиццей конечно погорячились, это же тестовые, а в той истории реально намайненные были если мне память не изменяет, а про то что обнулится ли тестовый счет или нет, то может и не обнулится, но станет бесполезным с запуском реальных кошельков и крипты, если только расчет идет на то, что тесты затянутся, тогда возможно в этом есть какой-то смысл..
P
Poloska
Участник
Могу отдатьХочю купить ваши тестовые токены Грамм, Нам нужны для своих целей.
Спасибо.
Ночной режим