Кто сколько запрашивает тестовых монет у бота в Telegram? Форум
A
alexeynik
Участник
мне не приходит, пишет что на мой кошелек не высылаетНачало приходить! Запрашивал 7, 19, 20 и все пришло, так что запрашивайте и отпишитесь всем ли приходит, похоже бот снова заработал.

NEX
Участник
Нужно пробовать когда баланс будет у бота.мне не приходит, пишет что на мой кошелек не высылает

NEX
Участник
Да если честно по-моему там и без нас нормально все тестится, вон кошельки по 100к появляются, а мы тут тестовыми копейками балуемсяПохоже, в воскресенье, у бота очередной выходной день. Это у нас - тестеров, их не бывает.)

NEX
Участник
Мне несколько раз присылал, даже там где я писал, что два раза запросил и больше не дало, то позже даже там третий раз дало запросить.Я как получил в субботу один раз 6 грам и больше бот не пресылает.(

NEX
Участник
А я пробовал в основном по максимуму запрашивать, все равно давал через раз через день)Я в ручную писал 8-18 монет. когда появился шаблон я брал средние цифры из логики:
минимум глупо просить а максимум жирно будет.

ahedron
Участник
А потом всё пропало...)А я пробовал в основном по максимуму запрашивать, все равно давал через раз через день)
Domosedow вообще почти всё раздал.
Странные тесты, то дают, то не дают, кто-то торгует, кто-то теряет деньги, кто-то на буханку хлеба зарабатывает. Надеюсь, всё это помогло протестировать монету.)

NEX
Участник
Раздал, а остатки продал по выгодному курсу) Он оказался самым хитрым))@Domosedow вообще почти всё раздал.
Ночной режим