R
Roman
Участник
Кто сколько намайнил ?
Вложения
-
186.7 KB Хиты: 226
Создал другой кошелек и с помощью бота майнил )Привет ,подскажи каким образом намайнил ?![]()
. У бота @test_ton_bot закончились грамы, именно поэтому он их больше не выдает.Кто сколько намайнил ?
где еще можно намайнить подскажи ? где ты майнил? через бота фонярь дает 0.2Кто сколько намайнил ?
на данный момент только 1 Кошелек можно скачать на официальном сайте TON: https://wallet.ton.org.А кошельки скаченные из гуглплей ( то есть проверенные ими) тоже небезопасны?
Это предположение, или утверждение? Т.е. официальная информация?Новости последнего времени
1. У бота @test_ton_bot закончились грамы, именно поэтому он их больше не выдает.
Не забывайте, что кошельки для Android и iOS созданы добровольцами, которые не несут ответственности за безопасность (или ее отсутствие) и используйте самоделки на свой страх и риск.
отправьте мне свой кошелек тон я вам переведу граммЭто предположение, или утверждение? Т.е. официальная информация?
И если так, то появятся ли у этого бота монеты снова, или может есть другой официальный бот?
Как протестить кошелек, если нечем тестить?)![]()
EQDCElJqj-14BuuKhkSFi66Ky_NNcM1xPs0Row78sF0Q80maотправьте мне свой кошелек тон я вам переведу грамм
я отправил вам на тест граммEQDCElJqj-14BuuKhkSFi66Ky_NNcM1xPs0Row78sF0Q80ma
ну да +0.2 вам ведь для теста? теперь можете тоже кому то отправить 0.001 протестировать хоть 2000 раз+0.2 )
Это всё понятно)ну да +0.2 вам ведь для теста? теперь можете тоже кому то отправить 0.001 протестировать хоть 2000 раз
потому что в телеграмме мошенники начали создавать группы и продавать тестовый грамм как настоящийЭто всё понятно)
Вопрос был в другом: если это тестовые монеты, то почему бот их не раздает?
Может тогда вообще тест закрыть, если отталкиваться от этого момента? Тогда каким образом система будет протестирована при ныне существующих условиях?))потому что в телеграмме мошенники начали создавать группы и продавать тестовый грамм как настоящий
я думаю все еще в впереди. кошелку чуть больше недели всего.Может тогда вообще тест закрыть, если отталкиваться от этого момента? Тогда каким образом система будет протестирована при ныне существующих условиях?))
Ночной режим